AVISO DE PRIVACIDAD

ELSA LESSER, con domicilio en la República Mexicana bajo el formato online, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de ley y con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos que usted proporcione son necesarios para el control y seguimiento de su tratamiento terapéutico, la obtención de sus datos personales se hará únicamente de manera personal. Los datos requeridos son: su nombre completo, edad, fecha de nacimiento, teléfono y quien lo recomienda, y serán utilizados únicamente para fines terapéuticos y de contacto del proceso de terapia. Adicionalmente la lista de datos personales sensibles necesarios que podremos tratar que requiere de cuidado especial son: antecedentes médicos farmacológicos, vida y costumbres psicodinámicos y psicopatológicos.  TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES Elsa Lesser podrá transferir sus datos con otro especialista según sea el caso del paciente y bajo autorización del paciente. DERECHOS ARCO Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho, solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo a elsa@elsalesser.com CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD se notificará de cambios en su aviso de privacidad a través de la página www.elsalesser.com

 

elsa @ elsalesser.com

¿Deseas suscribirte y recibir información sobre cursos y conferencias?

Subscribe Form

  • Facebook
  • Instagram

Las únicas redes sociales oficiales son Facebook e Instagram. 
Por una vida con más vida y menos redes.
©2020 por Elsa Lesser.